Политика конфиденциальности

СОГЛАШЕНИЕ ОБ ОБРАБОТКЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 

Предоставляя свои персональные данные, Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

 

• Регистрации Пользователя на сайте

• Осуществление клиентской поддержки

• Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях

• Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем

• Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

 

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте egida-moscow.ru, (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки, регистрации, заказа обратного звонка, оформления заказа или любой другой формы сбора данных, Пользователь:

 

• Подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;

• Подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях онлайн заявки (регистрации), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;

• Дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;

 • Выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.

 

Пользователь, предоставляя свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным. Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме.

 

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как:

 

• Фамилия, Имя, Отчество

• Дата рождения

• Контактный телефон

• Адрес электронной почты

• Почтовый адрес

 

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.Пользователь, предоставляет Сайту право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

 

• сбор и накопление;

• хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем;

• уточнение (обновление, изменение);

• использование;

• уничтожение;

• обезличивание;

• передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

 

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано путем подачи заявления администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

 

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) info@egida-moscow.ru. Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: http://egida-moscow.ru/privacy-policy. К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

Позвонить в автосервис Kaiser

Хотите

Заказать обратный звонок?

Оставьте свои контактные данные:



* - нажимая на кнопку "Отправить", Вы принимаете политику конфиденциальности

×
Ваше сообщение было успешно отправлено

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

×
Кафе "ЭГИДА" в Москве
Корзина Блюдо удалено Вернуть
  • No products in the cart.
Позвонить нам